Olá, Olá, hoje foi dia de testar mais uma receita alemã e por sinal deliciosa!
A filhota arregaçou as mangas e preparou este belo manjar.
É um prato económico e em apenas 40 minutos, está pronto a servir.
Na Varoma podem ainda colocar legumes ao vosso gosto.
Vamos à receita?
40 gr de pão seco
1 dente de alho
40 gr de cebola
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
1/2 colher de chá de colorau
1 colher de chá de mostarda
500 gr de carne picada (utilizei de vaca)
10 fatias de fiambre
Arroz:
200 gr de cenoura
1200 gr de água
2 knorrs de carne
250 gr de arroz carolino
Molho:
50 gr de tomate concentrado
100 gr de queijo fundido
30 gr de farinha
1 pitada de pimenta
1 colher de chá de manjericão fresco ou seco
Preparação:
Coloque no copo o pão em pedaços e programe 20 seg/ vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo, alho, cebola, e programe 4 seg/ vel 5.
Junte o ovo, pão, sal, pimenta, colorau, mostarda e a carne picada.
Programe 2 min/ vel espiga.
Retire pequenas bolas (cerca de 60 a 70 gr cada), coloque sobre o fiambre e enrole.
Coloque os rolos na Varoma e no tabuleiro.
No copo limpo, coloque a cenoura em pedaços e programe 3 seg/ vel 5. Retire.
Coloque no copo a água os knorrs, coloque o cesto, pese o arroz, e sobre o arroz, coloque a cenoura triturada.
Feche o copo, coloque a Varoma e programe 32 min/ varoma/ vel 1.
No fim do tempo, retire a varoma e reserve, retire o arroz e reserve.
No copo, junte à calda da cozedura do arroz, o queijo fundido, pimenta, farinha, tomate concentrado, e o manjericão.
Programe 5 min/ 90°/ vel 3.
Retifique o tempero.
Coloque num prato o arroz, rolos de fiambre e regue com o molho.
Bom apetite!
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