Sempre que vamos comer fora, optamos por petiscar um antipasti misto com mini pães pizza antes da refeição principal, hoje resolvemos criar esse prato com a ajuda da Bimby.
Ingredientes:
150 gr de água quente
20 gr de fermento fresco
1/2 colher de chá de açúcar
300 gr de farinha tipo 65 sem fermento
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de ervas aromáticas secas ao seu gosto (manjericão ou orégãos, etc)
Preparação:
Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar e programe 3 min/ 37°/ vel 2.
Junte a farinha, o azeite, o sal, as ervas aromáticas, e programe 3 min/ vel espiga.
Retire para um recipiente polvilhado com farinha, e deixe levedar por cerca de 30 minutos.
Corte a massa em 4 pedaços iguais, faça 4 rolos, depois corte com a ajuda da espátula em pequenos pedaços (veja as fotos).
Aqueça o forno sem ventilação a 240 graus, leve o Pão a cozer por cerca de 12 minutos.
Receita original aqui
https://www.foodwithlove.de/pizzabrotchen.html
150 gr de água quente
20 gr de fermento fresco
1/2 colher de chá de açúcar
300 gr de farinha tipo 65 sem fermento
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de ervas aromáticas secas ao seu gosto (manjericão ou orégãos, etc)
Preparação:
Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar e programe 3 min/ 37°/ vel 2.
Junte a farinha, o azeite, o sal, as ervas aromáticas, e programe 3 min/ vel espiga.
Retire para um recipiente polvilhado com farinha, e deixe levedar por cerca de 30 minutos.
Corte a massa em 4 pedaços iguais, faça 4 rolos, depois corte com a ajuda da espátula em pequenos pedaços (veja as fotos).
Aqueça o forno sem ventilação a 240 graus, leve o Pão a cozer por cerca de 12 minutos.
Receita original aqui
https://www.foodwithlove.de/pizzabrotchen.html