Vou simplificar, no copo fez-se um arroz de bacalhau, na varoma coloquei um peito de frango com ervas aromáticas, e no tabuleiro aproveitei para colocar duas maçãs regadas com mel e canela, em apenas 30 minutos estava o jantar servido.
Bom apetite!
Ingredientes para o Arroz :
1 cebola média
1 dente de alho
30gr de azeite
2 cenouras médias
Polpa de tomate q.b
2 knorrs de peixe
250gr de arroz vaporizado
4 a 5 postas finas de bacalhau
Água q.b
Sal, pimenta
Peito de frango:
Sal, pimenta, oregãos, colorau, um fio de azeite
Maçã :
2 maçãs descascadas, cortadas aos quartos
2 colheres de sopa de mel
Canela q.b
Raspas de limão a gosto
Preparação :
Coloque a cebola e o alho no copo e programe 5 seg / vel5
Junte o azeite e programe 5min / varoma / vel 1
Junte 1000gr de àgua, os knorrs, a cenoura em rodelas e programe 10 min / 100 / vel 1
Prepare o frango, coloque-o sobre papel vegetal, junte os temperos e feche em papelote, reserve.
Descasque e corte as maçãs, tempere e feche em papelote, reserve.
Ao fim dos 10 minutos , deite no copo o bacalhau, o arroz e junte água até a marca dos 2l, mexa com cuidado.
Coloque a varoma com o frango, e com as maçãs no tabuleiro e programe 20 min / varoma / vel colher inversa.
Dica: se quiser apenas fazer o arroz de bacalhau, os primeiros 10 minutos como na receita e os restante 20 min / 100' / vel colher inversa
O arroz branco para acompanhar o frango já o tinha preparado,
Bom apetite!
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