Aqui está o resultado, ficou delicioso, lulas super macias, experimentem!
Ingredientes:
1 kg de lulas limpas
1 kg de batatas para cozer
2 a 3 dentes de alho
1000 gr de água
150 gr de azeite
Sal e pimenta q.b
Salsa q.b
Sumo de Limão q.b
Preparação:
1• Tempere as lulas com sal, pimenta e umas gotas de limão, reserve.
2• Lave bem as batatas, corte em metades e coloque no cesto.
3• Coloque no copo a água com sal, o cesto com as batatas, coloque as lulas na Varoma, tape e programe 40min/ varoma/ vel 2.
4• Retire as batatas e as lulas, coloque numa assadeira e reserve.
5• Deite o líquido da cozedura fora, e sem lavar o copo, coloque o azeite , alho descascado, e salsa a gosto . Programe 10seg/ vel 10.
6• Regue o molho sobre as batatas e sobre as lulas, e leve ao forno pré aquecido cerca de 220° para alourar um pouco.
Bom apetite!
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar