Mais uma receitinha nova e super deliciosa, como tinha carne picada, e queria fazer um prato diferente, vai daí fiz uma pesquisa no cookidoo alemão e encontrei esta maravilhosa receita.
Cá em casa adorámos e irá ser para repetir mais vezes.
Vamos à receita?
Ingredientes:
70 de cebola
1 dente de alho
500 gr de carne picada
2 tostas de pão
30 gr de mostarda
1/ 2 colher de chá de sal
1 colher de chá de colorau
Pimenta q.b
1 ovo
4 a 5 pimentos vermelhos
1200 gr de água
2 knorrs de frango
350 gr de arroz vaporizado
Mozzarella q.b
Molho de tomate:
40 gr de manteiga
40 gr de farinha
500 gr de polpa de tomate
120 gr de vinho branco ou água
25 gr de tomate concentrado
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos e programe 3 seg / vel 5.
Junte a carne, as tostas, a mostarda, sal, pimenta, ovo, colorau, e programe 1 min / vel espiga.
Retire e distribua o preparado pelos pimentos ( cortar uma tira, para fazer tipo chapéu, e retire as sementes. )
Depois de recheados, coloque na Varoma.
No copo limpo, coloque 1200 gr de água, coloque os knorrs, coloque o cesto, deite o arroz .
Coloque a Varoma e programe 30 min/ varoma / vel 1.
No final do tempo, retire o arroz e mantenha-o quente.
Coloque os pimentos recheados numa assadeira, deite sobre cada um um pouco de mozzarella, e leve ao forno a 200° por cerca de 10 minutos, coloque as "tampas," e deixe mais 10 no forno.
Entretanto prepare o molho,
Retire o líquido da cozedura do arroz para um recipiente.
Coloque no copo a manteiga, a farinha, e programe 3 min/100° /vel 2.
Junte 200 gr da água de cozedura, a polpa de tomate, tomate concentrado, sal, pimenta, açúcar, sumo de limão e programe 5 min/ 100° / vel 4.
Sirva de imediato sobre os pimentos recheados e acompanhe com o arroz.
Bom apetite!
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