quinta-feira, 4 de julho de 2019

Queijo tipo "Philadelphia"

Ora então,  uma receita muito apreciada por terras germânicas,  pois os alemães não passam sem o seu queijo de barrar ao pequeno almoço,  e até nos almoços utilizam muito ao juntar umas ervas aromáticas e acompanham com carne grelhada e batata a murro.
Bom, eu cá em casa, também já sou fã,  esta receita dá sensivelmente 3 recipientes com 300ml cada um, eu opto por congelar e sempre que começa a acabar é só tirar do descongelador.
Se não colocarmos sal, também é uma boa opção , para quem faz Cheesecake .



Ingredientes:

250 gr de manteiga à temperatura ambiente
500 gr de quark
200 gr de natas azedas ou sour cream
1/2 colher de chá de sal

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 6 min/ 70°/ vel 4.

Retire para 1 ou mais recipientes, (eu coloco em 3 de 300 ml cada).
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico para ganhar consistência.


3 comentários:

  1. Bom dia, gostava de saber qual a validade deste queijo no frigorífico. Obrigada.

    ResponderEliminar
  2. Bom dia, gostava de saber qual a validade deste queijo no frigorífico. Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Como deve saber, ninguém pode responder com 100% de garantia a essa pergunta, uma vez que não sei os produtos que vai utilizar, topo de armazenamento etc, uma vez que tudo que é fabricado na Bimby é tudo sem qualquer tipo de conservantes .
      Um tupperware de 250 ml, ao fim de 2 semanas já está vazio cá em casa, eu opto sempre por congelar, e vou tirando conforme preciso

      Eliminar