sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

Gelado de mango e côco com molho de chocolate

Este é um gelado muito apreciado cá em casa, pois é rápido de fazer e mais fácil ainda de comer. 
Fruta congelada há sempre no frigorífico, caso apareçam visitas inesperadas e até os filhos das vizinhas, já sabem que na casa dos Faria, há sempre um gelado saboroso e saudável. 

Vamos à receita?








Ingredientes:

30 a 50 gr de açúcar 
300 gr de mango congelado
100 gr de leite ce côco

100 gr de chocolate de culinária 
110 gr de natas 



Preparação:


1• Coloque no copo o açúcar e programe 10 seg/ vel 10.

2• Coloque o mango congelado em pedaços pequenos (se comprar já congelado por norma já vem em cubos) e programe 10 seg/ vel 7.

3• Junte o leite de côco e programe 30 seg/ vel 5.


Pode servir de imediato como sorvete, ou levar ao congelador por cerca de 1 hora e servir em forma de bolas com molho de chocolate.


Molho de chocolate:

1• Corte o chocolates em pedaços pequenos e coloque no copo,  programe 10 seg / vel 10.

2• Junte as natas e programe 4 min/ 50°/ vel 2.

3• Sirva sobre o gelado. 












Sem comentários:

Enviar um comentário