segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Pão com chouriço



E só porque apeteceu!
Amanhã vai ser o dia todo a trabalhar e estava a pensar levar uma sandes para o almoço,  como o pão já foi todo, há que bimbar mais uma fornada, nisto o maridinho vai ao frigorífico e corta uma rodela de chouriço.... nem é cedo, nem é  tarde, e resolvi inventar.
Metade da massa utilizei para os meus pãezinhos, com a outra metade fiz na mesma as bolinhas e amassei um pouco tipo " tamanho de um ovo estrelado " coloquei 4 rodelas de chouriço e voilà!
"Pães com chouriço" querem mais fácil que isto?... não há.

Para os manter fresquinhos  para amanhã, enrolei depois de frios , em papel aderente .



2 comentários:

  1. Susy aqui na receita diz que usou a massa dos paezinhos mas qual foi a receita é que você de pão tem várias. Podia me dizer qual usou?

    ResponderEliminar