Olá meus amores, hoje trago-vos uma receita alemã e vegetariana a pedido da mais nova.
O marido de início reclamou, pois faltava-lhe a carne, mas depois até ficou satisfeito, a mais nova deliciou-se.
A receita tem ingredientes bastante acessíveis, e fica muito saborosa.
Experimentem!
Ingredientes:
150 gr de cebola
1 dente de alho
50 gr de tomate seco em óleo
200 gr de cenoura ( rodelas finas )
300 gr de pimento ( verde, vermelho, amarelo )
500 gr de polpa de tomate
30 gr de tomate concentrado
150 gr de água
2 knorrs de legumes
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
2 folhas de louro
500 gr de tortelloni recheados com Mozzarella e espinafres ( de cozedura rápida embalagem pede 3 a 5 min em água a ferver )
200 gr de natas para culinária
1 colher de chá de manjericão seco
40 gr de parmesão ralado
Preparação:
Coloque no copo a cebola, alho, tomate seco escorrido, e programe 4 seg/ vel 8.
Retire para um recipiente.
Encaixe o protector de lâmina, deite o preparado , deite as cenouras às rodelas finas, os pimentos cortado aos cubos, a polpa de tomate, tomate concentrado, a água, knorrs, sal, pimenta, loureiro, , envolva tudo com a ajuda da espátula e programe 25 min/ 98°/ vel 1 / inversa.
Junte os tortellonis, as natas, manjericão seco, envolva cuidadosamente com a espátula e programe 10min/ 90° / vel 1/ inversa.
Verifique o tempero e programe 10 min/ 100°/ vel 1/ inversa.
Retire para um recipiente grande, envolva, e polvilhe com o parmesão ralado.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário