sábado, 22 de fevereiro de 2020

Molho holandês

Olá meus amores, este molhinho é um clássico cá em casa para acompanhar legumes, e perguntam vocês, legumes..?
Sim, pois até descobrirmos este molho regávamos com um fio de azeite e vinagre, e a mais nova torcia sempre o nariz, desde que acompanho com um pouco de molho holandês, come os legumes sem problema, pois fica simplesmente delicioso.
Experimentem!



Ingredientes:

4 gemas de ovo (tamanho médio)
100 gr de manteiga
80 gr de natas
Pimenta q.b
1/2 colher de chá de sal
20 gr de sumo de limão

Preparação:

Coloque no copo as gemas, a manteiga em pedaços, as natas, pimenta, sal, e o sumo de limão.

Programe  7 min/ 80°/ vel 4.

Sirva por cima de legumes, peixe, etc .




1 comentário:

  1. Olhe que boa ideia. Aqui as crianças também são muito enjoadinhas na hora de comer os verdes. A experimentar. Obrigada

    ResponderEliminar