domingo, 1 de novembro de 2015

Comida em pirâmide


Ai maravilha das maravilhas esta Bimby!
Hoje cá em casa a mim apetecia-me uma alheira, a mais nova disse logo eu não quero, ora bolas pensei eu... nisto só ouço, nao és tu que é uma "expert" com a Bimby Mãe? Então inventa!
Ai é guerra que querem? é guerra que vão ter.
Liguei a Bimby e bora lá calar as bocas cá de casa.
Primeiro fiz um refogado com cebola e alho para o arroz e para fazer um esparregado de penca, retirei e reservei.
No copo, cozi batatas para mim, na varoma fiz o arroz, no tabuleiro coloquei a minha alheira em papelote ( para nao escorrer para o arroz ), e coloquei um peito de frango recheado com queijo e fiambre também em papelote.

Ao fim de 30 minutos só disse, jantar pronto e que tal ?a Bimby é ou nao é o máximo?




 Ingredientes:
 
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
15gr de azeite
1200gr de água para pôr no copo
1 alheira
1 peito de frango
Batatas ( a gosto )
1/2 caneca de arroz basmati
1 caneca de água quente para o arroz
Sal
Queijo e fiambre 
 
 
Preparação:
 
Deite a cebola e o alho no copo e programe 5 seg / vel 5
Programe 5 min/ varoma / vel 1
Retire e deite o preparado na forma de aluminio, junte a caneca de água quente,  junte o arroz, tempere com sal e mexa.
Deite no copo os 1200gr de água, tempere com sal, coloque o cesto com as batatas, coloque a varoma com a forma do arroz e no tabuleiro coloque a alheira em papelote assim como o Cordon Bleu em papelote.
Programe 30min/ varoma / vel 2
 
Bom apetite! 
 
 

                                                                  Passo a passo








 

Sem comentários:

Publicar um comentário