Mas fica aqui a sugestão, ou para um lanche acompanhado com pão, ou como prato principal, cá em casa é uma refeição muito requisitada.
( Receita tirada do livro "Bimby Cozinha Regional Portuguesa")
Ingredientes:
1000kg de moelas
2 cebolas
30gr de azeite
100gr de vinho branco
1 colher de sopa de colorau
1 folha de louro
Sal, pimenta e piripiri q.b
Preparação:
Arranje e lave as moelas de frango em água bem quente e vinagre.
Coloque as cebolas, os alhos e programe 6 seg / vel 5
Junte o azeite, as moelas e refogue 15 min/ 100° / vel colher inversa
Adicione o vinho, colorau, louro, sal e pimenta e programe 40 min / 100° / vel colher inversa
Ao fim desse tempo prove de tempero e veja se já estão tenrinhas se não for o caso, programe mais alguns minutos até estarem ao seu gosto.
Sirva acompanhado de arroz branco e decore com uns pickles-
Bom apetite!
Olá Susy...
ResponderEliminarNos ingredientes não menciona quantos alhos.
Obrigada.
2 dentes de alho 😉
EliminarSusy quantos alhis sao,?
ResponderEliminar2 dentes de alho😉
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
Eliminar2 dentes de alho
EliminarComo se faz o arroz na forma dentro da varoma?
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