domingo, 17 de janeiro de 2021

Canja à moda da Susy

Olá pessoal Bimbólico,  hoje saiu uma canja deliciosa para aproveitar um peito de frango caseiro.
É fácil e não tem sabedoria nenhuma,  uns fazem com pevide,  outros fazem com arroz é ao gosto de cada um.
Cá em casa sempre se fez com pevide, deixo-vos aqui a receita. 

Deliciem-se!






Ingredientes:

200 a 300 gr de frango caseiro com pele (utilizei peito)
100 gr de pevide 
1,5l de água 
Sal q.b

Preparação:

Coloque no copo o frango em pedaços, a água e o sal.

Programe 40 min/100°/ vel colher/ inversa. 

Junte a pevide e retifique o tempero. 

Programe 20 min/100°/ vel colher/ inversa.

Ao fim deste tempo, o frango fica todo desfiado e solta-se bem do osso, é esse o intuito.




1 comentário:

  1. Bom dia, se fizesse com arroz, o tempo de cozedura de 20 minutos, mantinha-se?

    ResponderEliminar