Hoje não vos trago nada de especial, apenas uns simples " Éclairs".
Mas posso dizer que adoooroooo e não lhes consigo resistir, para festejar os 9000 Likes na minha página, aqui fica o pastél preferido da Susy Bimbólica, não ficaram perfeitos, mas deliciosos, ai isso ficaram!
Bom apetite!
Ingredientes:
150gr de água
80gr de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres de chá de açúcar
120gr de farinha
3 ovos médios
Preparação:
Coloque a água, manteiga, sal e o açúcar no copo e programe 5 min/ 100° / vel 1
Junte a farinha e programe 20seg / vel 4
Retire o copo e deixe repousar por 10 min
Ligue o forno a 200°, e coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro do forno
Coloque o copo de novo na Bimby e programe 30 seg / vel 5 adicione os ovos préviamente batidos
Programe de novo 30seg / vel 5
Coloque a massa num saco de pasteleiro e forme os éclairs
Leve ao forno por cerca de 20 a 25 min, ao fim desse tempo desligue o forno, deixe a porta entreabaerta e deixe os éclairs repousar .
Depois de frios recheie ao seu gosto.
Eu passei-os por um lado com chocolate de culinária e recheei com creme de pasteleiro de compra.
( Receita tirada do livro ABC da Bimby )
Qual a temperatura do forno??
ResponderEliminarPré aquecer a 200 graus
EliminarQual foi o recheio k usou
ResponderEliminarQual foi o recheio k usou
ResponderEliminarQual foi o recheio k usou
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