Não tem grande aspecto, é verdade, mas o sabor está todo lá, sabe a mar, sabe a comidinha caseira da minha avó.
Aqui fica a receita à minha maneira, espero que gostem!
Ingredientes :
3 postas de bacalhau
1 cebola pequena
1 dente de alho
30gr azeite
800gr de água
100gr polpa de tomate
1 lata de feijão vermelho ( cerca 250gr )
200gr de arroz vaporizado
Penca ( se gostar )
Sal e pimenta
Preparação :
Coloque a cebola , alho e o azeite e programe 5 seg /vel 5
De seguida 5 min / varoma / vel 1
Junte 500gr de àgua, feijão, bacalhau, polpa de tomate, sal, pimenta e programe 10 min / 100 ° / vel colher inversa.
Junte o arroz e a restante água, mexa e retifique o tempero, programe 20 min / 100 ° / vel colher inversa
Sirva de imediato.
Olá Susana,e a couve quando ou onde entra, é no copo ou na varoma? Obrigada
ResponderEliminarHelena como eram apenas umas folhinhas,e a penca minga bastante coloquei no copo.
EliminarFiz ontem...bom, mesmo muito bom. Obrigada Susy!
ResponderEliminar