segunda-feira, 13 de abril de 2020

Mini pão pizza

De quarentena, com os restaurantes todos fechados, e na impossibilidade de visitar uma bela Pizzaria, lá tivemos que arregaçar as mangas e trazer um pouco de Itália à mesa.
Sempre que vamos comer fora, optamos por petiscar um antipasti misto com mini pães pizza antes da refeição principal, hoje resolvemos  criar esse prato com a ajuda da Bimby.  
Deliciem-se!




Ingredientes:

150 gr de água quente
20 gr de fermento fresco
1/2 colher de chá de açúcar
300 gr de farinha tipo 65 sem fermento
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de ervas aromáticas secas ao seu gosto (manjericão ou orégãos, etc)

Preparação:

Coloque no copo a água,  o fermento,  o açúcar e programe 3 min/ 37°/ vel 2.

Junte a farinha, o azeite, o sal, as ervas aromáticas, e programe 3 min/ vel espiga.

Retire para um recipiente polvilhado com farinha,  e deixe levedar por cerca de 30 minutos.

Corte a massa em 4 pedaços iguais,  faça 4 rolos, depois corte com a ajuda da espátula em pequenos pedaços (veja  as fotos).

Aqueça o forno sem  ventilação a 240 graus, leve o Pão a cozer por cerca de 12 minutos.











Receita original aqui
https://www.foodwithlove.de/pizzabrotchen.html



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