domingo, 9 de maio de 2021

Paté de queijo feta e azeitonas

Com o calor aí à porta, passa-se mais tempo nos terraços, nas varandas, e claro está, faz-se mais vezes um bom grelhado.

Este paté é de fácil confecção,  e tanto se pode acompanhar com todo o tipo de carne grelhada, ou simplesmente como entrada para barrar no pão. 

Deliciem-se!





Ingredientes:


1 dente de alho

10 azeitonas pretas sem caroço 

200 gr de queijo feta

100 gr de manteiga à temperatura ambiente 

70 gr de natas

30 gr de tomate concentrado 

1/2 colher de chá de rosmaninho seco

1/2 colher de chá de oregãos secos 



Preparação:



Coloque no copo o dente de alho, as azeitonas sem caroço,  e programe 3 seg / vel 5.

Junte o queijo feta em pedaços,  a manteiga,  o rosmaninho, os oregãos,  tomate concentrado, e programe 30 seg/ vel 4.












Sem comentários:

Enviar um comentário