O restaurante chinês acaba de perder 2 clientes, pois este prato é de comer e chorar por mais e facílimo de fazer.
Quem arrisca?
Ingredientes :
500gr de peitos de frango
Óleo q.b para fritar
Polme:
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
100gr de farinha
100gr de maisena
1 colher de chá de fermento ( para bolos )
125gr de água bem fria
Preparação :
Coloque no copo o ovo, sal e programe 10seg / vel 5
Junte a farinha, maisena, água e o fermento e programe 30seg / vel 4
Retire para um recipiente, tape e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora
Ingredientes do molho :
2 malaguetas vermelhas
1 colher de chá de sal marinho
180gr de água
120gr de açúcar
60gr de vinagre de arroz ( o que se usa para fazer Sushi )
3 dentes de alho
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de água
Preparação :
Coloque no copo os alhos a malgueta partida aos bocados e sem sementes e programe 6seg / vel 6.
Junte a água, açúcar, vinagre, e o sal e programe 10min/ 100° / vel 2
Misture as duas colheres de sopa de água com a maisena e junte ao preparado.
Programe mais 3 min/ 100° / vel 2
Retire e verta o preparado para uma garafa ( o molho dura algumas semanas se for guardado no frigorifico ).
Comece a preparar o arroz basmati para acompanhar ( receita aqui no blogue )
E de seguida passe a carne partida em pequenos cubos pelo polme e frite no óleo bem quente.
Bom apetite!
Olá!
ResponderEliminarSerá que se pode congelar pré frito?