Isto do Sushi ou se ama ou se odeia , e eu amooo!
Deliciem-se.
Ingredientes :
350gr de arroz para Sushi
450gr de água
70gr de vinagre ( próprio para Sushi )
25gr de açúcar
1 colher de chá de sal
Preparação :
Pese o arroz no cesto e de seguida lave o arroz por várias águas , até a água ficar límpida.
Depois deste processo, deixe o arroz escorrer completamente durante 10 minutos .
Coloque o arroz no copo, junte a água e programe 11min / 95° / vel 1 inversa.
No final do tempo mexa o arroz cuidadosamente, para o descolar do fundo do copo.
Coloque de novo a tampa com o copo de medida e deixe o arroz repousar por 10 minutos.
Retire para um recipiente de madeira ou louça, e separe o arroz com a espátula para ele não colar e deixe arrefecer um pouco.
Lave o copo e prepare o molho.
No copo já limpo, deite o vinagre, açúcar e o sal e programe 2 min / 100° / vel 1.
Deite o preparado sobre o arroz, e vá envolvendo com cuidado, aguarde 10 minutos para o arroz absorver o molho.
Agora é dar asas à sua imaginação e começar a preparar o Sushi.
Passo a passo
Sem comentários:
Enviar um comentário