Posso dizer que fiquei fã, são facílimos de fazer e rende bastante.
Como o Natal é quando a pessoa quer, quem alinha?
Ingredientes:
500gr de cenoura
250gr de açúcar
250gr de farinha
3 ovos
Casca de meio limão
Casca de meia laranja
20gr de fermento royal
30gr de vinho do porto
Preparação :
Coloque no copo o açúcar, e as cascas e programe 20seg / vel 9
Retire e reserve.
Coloque no copo 1000gr de água, coloque o cesto com as cenouras partidas às rodelas e programe 20 min/ 100°/vel 3
No final do tempo, retire o cesto com a cenoura esvazie o copo, e deite a cenoura para relar, programe 45 seg / vel 5 ( verifique se está mesmo toda relada )
Junte a farinha, açúcar, ovos, fermento, e o vinho do porto.
Programe 1min/ vel 5 ( verifique se está uma massa homogénea ), se ainda não estiver programe mais alguns segundos na vel 5.
Retire a massa para um recipiente e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
Frite às colheradas em óleo abundante, em lume brando e vá virando para alourar por todo.
Coloque a escorrer sobre papel de cozinha, e de seguida passe-os por açúcar misturado com canela.
Bom apetite!
Passo a passo
Ótimo aspecto 😋 . Obrigada pela partilha e festas felizes 🎄😘
ResponderEliminarQual o tipo de farinha que usou?
ResponderEliminarObrigada 😊