Hoje foi dia de fazer a comidinha preferida do marido, Carne de vaca estufada à moda da casa.
Fácil de fazer e com ingredientes muito acessíveis, este é um prato ideal para os tempos frios que se avisinham.
Sirva acompanhado com um arroz branco seco ( receita disponível aqui no blogue ) e salada.
Ingredientes :
1 cebola
1 dente de alho
40gr de azeite
500gr de carne de vaca
3 cenouras médias
150gr vinho branco
300gr de água
120gr de polpa de tomate
1/2 chouriça de vinho
1/2 chouriça de colorau
2 knorrs de carne
750 gr de batatas
750 gr de batatas
1 folha de loureiro
Sal e pinenta
Salsa a gosto
Preparação :
Deite a cebola, alho e o azeite e programe 5 seg /vel 5
Programe 5 min / varoma / vel 1
Junte a carne, os knorrs, polpa de tomate, loureiro, salsa, vinho e a água.
Coloque na varoma as batatas cortadas aos quartos, as cenouras, e no tabuleiro coloque as chouriças e algumas cenouras.
Fiz hoje este prato e adoramos!!!!! Obrigado
ResponderEliminarFico muito contente que tenham gostado.
ResponderEliminarEstou a faze lo
ResponderEliminar