domingo, 14 de julho de 2019

Buttercream - Topping para bolos

Mais uma receitinha alemã,  de todas as que experimentei, foi esta a que mais me convenceu, deixo aqui a receita para quem quiser experimentar.



Ingredientes:

▪︎200 gr de açúcar em pó (fiz na Bimby)
▪︎200 gr de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
▪︎10 a 15 gr de leite

Preparação:


1• Coloque no copo o açúcar,  manteiga em pedaços,  o leite e programe 1 min / vel 4.

2• Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.

3• Programe de novo 20 seg/ vel 4.

4• Coloque a borboleta e programe 1 min / vel 3.

Retire e use a seu gosto.

         xxxxxxxxxxxxxx

Receita do bolo completo:

Massa do bolo
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bolos-e-biscoitos-receitas/bolo-tipo-pao-de-lo/3u17lnmy-c32d3-286943-cfcd2-qpwx0hym

Recheio (apenas o recheio)
https://bimbyworld.com/red-velvet.bimby

Cobertura
https://bimbyworld.com/ganache-de-chocolate.bimby

4 comentários:

  1. Olá Susy! Se eu quiser fazer buttercream de chocolate que quantidade de chocolate em pó devo acrescentar?

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde Susy a manteiga tem mesmo que ser sem sal? Isto dá para barrar os bolos certo?

    ResponderEliminar