2 alheiras de qualidade (utilizei de caça)
1 ovo grande
50 gr de cebola
Salsa q.b
Pão ralado q.b
Sal e pimenta q.b
Queijo para rechear
Para panar:
1 ovo
Farinha q.b
Pão ralado q.b
Preparação:
▪︎Coloque a cebola em pedaços no copo e programe 5 seg/vel 5.
▪︎Junte as alheiras em pedaços sem pele, o ovo, a salsa e programe 10 seg/ vel 8.
▪︎Retire, coloque num recipiente, verifique o tempero.
▪︎Comece a moldar as bolinhas, se a massa estiver muito pegajosa, junte 1 ou 2 colheres de sopa de pão ralado e envolva com as mãos.
▪︎Passe as bolinhas por farinha, ovo batido e pão ralado, frite em óleo abundante.
▪︎Pode ainda rechear com cubinhos de queijo se gostar.
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ResponderEliminarOlá Susy.
ResponderEliminarObrigada pela receita. Fiz hoje e são muito saborosos.
No entanto, quando estavam a fritar, abriam...
Gostava de corrigir o que fiz mal e voltar a fazer a receita.
Alguma dica?
Obrigada.
Pode ter a ver com a alheira, da gordura da mesma, estas que utilizei eram de caça e bem sequinhas, não abriram, ou pode ter sido do óleo não estar bem quente.
EliminarBoa noite.
ResponderEliminarAgradeço o cuidado na resposta!
Vou, sem dúvida, tentar novamente... ficam muito bons.