Olá pessoal mais uma receita alemã, testada e aprovada e agora traduzida para vocês poderem deliciar-se!
Um simples bolo mármore, mas com um pouco de Nutella ( que faz a meu ver toda a diferença ), resultado super fofo e húmido ao mesmo tempo.
Mas mais palavras para quê ? Experimentem !
Ingredientes :
4 ovos médios
250 gr de margarina ( à temperatura ambiente )
170 gr de açúcar
1 pacote de açúcar baunilha ( 8 gr )
250 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento ( para bolos )
40 gr de leite ( temperatura ambiente )
4 colheres de sopa de Nutella
2 colheres de sopa de cacau
Preparação :
Coloque no copo os ovos , a margarina, açúcar, açúcar baunilha, e programe 30 seg/ vel 4.
Junte a farinha, o fermento e o leite e programe 30 seg/ vel 5.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, deite metade da massa na forma .
Coloque de novo o copo na bimby e junte ao resto da massa o cacau e a Nutella e programe 20 seg/ vel 5.
Deite o preparado na forma faça círculos com um garfo.
Leve ao forno pré aquecido a 175° por cerca de 1 hora.
Passo a passo
Boa noite,a farinha é sem ou com fermento?
ResponderEliminarOlá Dani, a farinha é a tipo 55 sem fermento. Beijinhos
EliminarMas usou o fermento em pó?
ResponderEliminarSim Mafalda, usei da Royal.
Eliminar