Não são uns rojões originais, pois faltam-me ingredientes, mas aqui na Alemanha foi o que se conseguiu arranjar.
Vamos á receita? Bora lá.
Ingredientes:
60 gr de azeite
800 gr de rojões
Tripa enfarinhada q.b
Morcela q.b
250 gr de vinho branco
5 dentes de alho
3 folhas de loureiro
2 colheres de chá de cominhos
1 colher de chá de colorau
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Coloque a carne num tupperware, e regue com o vinho, junte os alhos esmagados, as folhas de loureiro, 1 colher de chá de colorau, 1 colher de chá de cominhos, sal e pimenta.
Envolva bem e deixe a marinar por 24 horas.
No dia, coloque o azeite no copo e programe 3 min/120°/ vel 1.
Junte apenas a carne sem molho, envolva com a espátula, e programe 15 min/ 120°/ vel colher/ inversa.
Junte o molho da marinada, ( sem os alhos e o loureiro), junte 2 a 3 rodelas de morcela frita, 1 colher de chá de cominhos, e programe 10 a 15 min/ 120°/ vel colher/ inversa.
Coloque a carne numa assadeira, com batata frita aos cubos, rodelas de morcela frita, assim como as tripas enfarinhadas previamente fritas.
Envolva cuidadosamente, regue com o molho, decore com pickles e salsa ou apenas com umas rodelas de limão, e sirva acompahado de arroz branco seco.
Bom apetite!
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