Então vamos lá, são facílimos de fazer e super deliciosos.
Ingredientes:
1 laranja casca fina (vai precisar da casca e do sumo)
125 gr de açúcar
150 gr de chocolate de culinária
120 gr de óleo de girassol
3 ovos
80 gr de farinha tipo 55
1 pitada de sal
10 gr de cacau
1 colher de chá de fermento
50 gr de nozes ou amêndoas picadas para decorar
100 gr de chocolate branco para decorar
Preparação:
Ligue o forno a 180 graus.
Forre uma assadeira com papel vegetal, reserve.
1• Coloque no copo a casca da laranja e o açúcar, e programe 10 seg / vel 10. Retire e reserve.
2• Coloque o chocolate no copo em pedaços, e programe 10 seg/ vel 8.
Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte o óleo, e programe 4 min/50°/ vel 2.
Retire e reserve.
3• Coloque a borboleta, junte o açúcar com a laranja, os ovos, a pitada de sal e programe 3 min/ vel 3,5.
4• Retire a borboleta, junte o chocolate reservado, a farinha, o cacau, fermento, sumo da laranja, e programe 15 seg/ vel 5/ inversa.
5• Coloque o preparado sobre o papel vegetal e espalhe bem.
6• Leve ao forno por cerca de 20 a 25 min.
7• Lave o copo, coloque o chocolate branco em pedaços, programe 5 seg/ vel 8.
Programe 3 min / 50°/ vel 2.
8• Depois de os Brownies terem arrefecido, decore com a ajuda de uma colher de sopa, com o chocolate derretido e faça fios sobre os Brownies , coloque as amêndoas ou nozes picadas.
9• Deixe o chocolate ficar duro, e corte em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário