quinta-feira, 26 de março de 2020

Creme de oreo para barrar

Olá pessoal Bimbólico,  encontrei esta receita num dos grupos Bimby aqui na Alemanha e apaixonei-me de imediato.
As autoras são mãe e filha do blogue Receitas com o coração, têm receitas fantásticas para a Bimby,  quando vi os ingredientes tão simples e acessíveis , resolvi experimentar,  posso dizer que fiquei rendida.
Aqui fica a receita traduzida.

Deliciem-se!



Ingredientes:

160 gr de bolachas Oreo ou tipo Oreo
50 gr de chocolate de culinária, usei do amargo.
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
120 gr de natas para bater
70 gr de manteiga

Preparação:

Coloque no copo as bolachas e programe 5 seg/ vel 10.

Junte o chocolate em pedaços e programe 5 seg/ vel 7.

Junte as natas, a manteiga,
o extracto de baunilha e programe 7 min/ 60°/ vel 2.

De seguida incorpore programando 1,5 min/ vel 3,5.

Coloque em frascos individuais e leve ao frigorífico.

Duração no frigorífico, consoante a data de validade dos produtos utilizados,  cerca de 14 dias.





Receita original
(https://www.foodwithlove.de/oreo-creme-aufstrich-dip.html

1 comentário: