quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Esparguete com molho de queijo e bacon

Mais uma receita alemã,  para os dias em que não apetece nem carne, nem peixe, então sai um esparguete com molho de queijo e bacon.
Simples de fazer e super delicioso.
Experimentem!



Ingredientes:

60 gr de manteiga
60 gr de farinha
250 gr de leite
250 gr de água
1 knorr de frango
100 gr de bacon
400 gr de queijo fundido (tipo da marca Queru)
Sal e pimenta q.b
Manjericão seco q.b

Preparação:

Comece por cozer o esparguete e reserve.

Frite ou coloque no forno as tiras de bacon, até ficarem estaladiças e reserve.

1• No copo coloque a borboleta,  deite a manteiga à temperatura ambiente em pedaços pequenos,  a farinha e programe 3 min/ 100°/ vel 2

2•Junte o leite a água, o knorr, sal, pimenta, manjericão e programe 2,30 min/ 80° / vel 2.

3• Programe mais 30 seg/ vel 4 para incorporar bem o molho.

4• Retire a borboleta, junte o queijo creme/ fundido e programe 5 min / 50°/ vel 1,5.
Verifique os temperos,  se necessário acrescente mais sal e pimenta.

6• Programe de novo 4 min/ 100°/vel 2.
7• Deite o molho por cima do esparguete, e decore com o bacon frito.








1 comentário: