Como correu bem partilho convosco o resultado, juntei à abóbora, maçã, e no final provei, mas faltava algo…. lembrei-me de colocar licor de amêndoa mas como já não tinha, foi mesmo o licor Beirão, e nao é que ficou delicioso?
Ingredientes:
300 gr de abóbora sem casca
300 gr de maçã sem casca
300 gr de açúcar
1 pau de canela
umas gotas de limão
2 colheres de sopa de Licor Beirão (opcional)
Preparação:
1•Coloque no copo a abóbora em pedaços pequenos, a maçã, o acucar, e programe 10 seg/ vel 8.
2•Coloque o pau de canela, as gotas de limão e programe 30 min / 100° / vel 1.
3•Retire agora o copo de medida, coloque o cesto sobre a tampa (para evitar salpicos) e programe de novo, 5 min / Varoma/ vel 1.
4•Retire o pau de canela, deixe a temperatura descer um pouco, coloque de novo o copo de medida na tampa para nao se queimar.
5•Junte as 2 colheres de sopa de Licor Beirão e programe 20 seg / Vel 3,5,7.
Coloque de imediato em frascos esterilizados.
Sem comentários:
Enviar um comentário