quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Muffins de banana com recheio de chocolate Kinder

Hoje como foi feriado por estas bandas, tirei um tempinho para me dedicar a experiências. A receita foi-me gentilmente cedida por  uma colega de trabalho que não tem Bimby,  lá tive de fazer a respectiva adaptação e voilà, aqui estão eles, lindos e maravilhosos, mas sobretudo, muitooo saborosos!
Adoro bolos simples, sem muitos salamaleques e esta receita é uma delas.
Deliciem-se!







Ingredientes :


3 bananas  ( sem casca tinham cerca de 350 gr )
220 gr de açúcar
2 ovos
1 pacotinho de açúcar baunilha
150 gr de margarina líquida  (tipo vaqueiro)
400 gr de farinha  (tipo 55 sem fermento)
1 colher de chá de fermento (cheia)
125 gr de leite
1 pitada de sal
150 gr de granulado de chocolate
3 a 4 barritas de chocolate de leite "Kinder"


Preparação :

Coloque no copo as bananas às rodelas e programe 5 seg/ vel 5.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo, encaixe a borboleta e coloque os ovos, açúcar baunilha, farinha, açúcar, leite, fermento,  margarina, pitada de sal.
Programe 30 seg/ vel 4.
Junte o granulado de chocolate e programe 30 seg/ vel 4.
Junte a banana e programe 30 seg/ vel 1.

Coloque o preparado em forminhas de muffins e leve ao forno a 170° graus, por cerca de 25 a 30 minutos.

Decore ao seu gosto .


               Passo a passo













1 comentário:

  1. Olá. Pode explicar melhor aqui na Alemanha quando pede farinha 55 e 65 corresponde a 405 e a 550? Tudo me tem falhado mal, não acerto com as farinhas. Muito obrigada pela partilha de tanta coisa deliciosa

    ResponderEliminar