Ora então, uma receita muito típica e muito fácil de fazer, para aqueles dias que queremos apenas um pratinho quente, aconchegante, mas que seja rápido, também tem desses dias?
Então aqui fica o meu arroz de frango malandrinho.
Bom apetite!
Ingredientes:
1 cebola média
1 dente de alho
30 gr de azeite
150 de vinho branco
Rodelas de chouriça a gosto
1 folha de loureiro
900 gr de água
250 a 300 gr de arroz vaporizado ou carolino
2 a 3 coxas inteiras de frango (com a parte da perna)
2 knorrs de frango
Sal
Pimenta
Salsa q.b
Preparação:
Coloque a cebola o alho e o azeite no copo e programe 5 seg / vel 5.
Programe 5 min / varoma / vel 1.
Coloque as coxas de frango, cortado em pedaços, (eu corto sempre em 3 bocados), junte o vinho, sal, knorrs, pimenta, a folha de loureiro, as rodelas de chouriça, e 200 gr de água.
Programe 15 min / 100° / vel colher / inversa.
Junte as 700 gr de água, o arroz, mexa com espátula e retifique o tempero.
Programe 20 min / 100° / vel colher / inversa.
Sirva polvilhado com salsa fresca.
(Se gostar pode acrescentar polpa de tomate a gosto)
Amei obrigada
ResponderEliminarAdorei as bifanas. Obg
ResponderEliminarAdorei as bifanas. Obg
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