E posso dizer que não ficam nada atrás das de compra.
Deliciem-se!
Ingredientes :
100gr de açúcar
600gr de amêndoas
100gr de chocolate de culinária ( negro ou de leite )
(Quem gostar pode ainda misturar uma colher de chá de canela )
Preparação :
Coloque oaçúcar no copo e programe 10seg/ vel 10, retire para um recipiente com tampa e reserve.
Coloque as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe por cima das amêndoas 1-2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 150° durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer por completo.
Coloque o chocolate em pedaços no copo e programe 10 seg/ vel 5, junte a canela e programe 3 min/ 50°/ vel 3 ( verifique se está completamente derretido ).
Junte as amêndoas ao preparado, envolva com a espátula e programe 2 min/ vel 1 colher inversa.
Retire as amêndoas para o recipiente onde tem o açúcar em pó, tape com a tampa e abane bem para as amêndoas ficarem bem envolvidas com o açúcar.
Aviso: quando se começa a comer corre-se o risco de nunca mais parar.
Uau! Adorei! Ainda ontem me questionava como se poderiam fazer estas amendoas na Bimby! Adoro amendoas cobertas.Obrigada! Irei experimentar tambem com outras coberturas em vez do chocolate.
ResponderEliminarFico muito contente que tenha gostado. Beijinhos
EliminarD.Susy, usa as ameamênd com pele ou sem pele?
EliminarObrigada
Com pele :-)
EliminarBom dua susana.
ResponderEliminarUsa chocokate preto ou de leite? É mesmo 60ogr de amêndoa oara 20pgr de chocolate? A receita rende bem para se fazerem 12 saquinhos de 50gr?
Obrigada por responder
Boa noite susy as amêndoas é com pele ou sem pele?
ResponderEliminarObrigado
bo tarde susy será que dá para fazer com chocate branco de culinaria?
ResponderEliminar