Olá pessoal Bimbólico, a vontade de comer era muita, a vontade de cozinhar e sujar a cozinha nenhuma.
Vai daí saiu um 3 em 1, que é como quem diz, arroz no copo, os enroladinhos na varoma e depois finalizei com o molho.
Quem vai querer experimentar?
Ingredientes:
4 a 5 filetes de peru bem espalmados
Fatias de queijo e fiambre q.b
2 knorrs para arroz
200 gr de brócolos
250 gr de arroz carolino
1200 gr de água
Sal e pimenta q.b
Sumo de limão q.b
Molho:
200 gr de água da cozedura do arroz
280 gr de leite
10 a 15 gr de mostarda
25 gr de maizena
Ervas aromáticas a gosto
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão, deixe matinar por cerca de 30 min.
De seguida recheie os filetes com queijo e fiambre e prenda com a ajuda de palitos.
Coloque no copo 1,200 gr de água, os 2 knorrs para arroz, um pouco de sal.
Coloque o cesto e junte o arroz, regue com um bom fio de azeite e mexa com a espátula.
Junte os brócolos ao arroz. Tape o copo, coloque a Varoma com os filetes e programe 40 min/ varoma/ vel 3.
Retire os filetes e o arroz para um recipiente e mantenha quente. ( Coloco no forno a 120°).
Retire o restante líquido do copo para um recipiente, ligue a balança e pese 200 gr desse mesmo líquido, junte 280 gr de leite, sal, pimenta, mostarda, ervas aromáticas se gostar, a maizena e programe 5 seg/ vel 5.
De seguida programe 5 min/ 100 ° / vel 2.
Prove o molho, caso necessário rectifique o tempero.
Programe 30 seg e vá subindo progressivamente nas vel 3, 5, 7, 9.
Sirva os enroladinhos com arroz e os brócolos e regue com o molho bem quente.
Bom apetite!
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