domingo, 24 de abril de 2022

Tortelloni com legumes

Olá meus amores, hoje trago-vos uma receita alemã e vegetariana a pedido da mais nova.

O marido de início reclamou, pois faltava-lhe a carne,  mas depois até ficou satisfeito, a mais nova deliciou-se.

A receita tem ingredientes bastante acessíveis,  e fica muito saborosa.

Experimentem!







Ingredientes:


150 gr de cebola 

1 dente de alho

50 gr de tomate seco em óleo 

200 gr de cenoura ( rodelas finas )

300 gr de pimento ( verde, vermelho, amarelo )

500 gr de polpa de tomate 

30 gr de tomate concentrado 

150 gr de água 

2 knorrs de legumes

1/2 colher de chá de sal 

1/4 colher de chá de pimenta 

2 folhas de louro

500 gr de tortelloni recheados com Mozzarella e espinafres ( de cozedura rápida embalagem pede 3 a 5 min em água a ferver )

200 gr de natas para culinária 

1 colher de chá de manjericão seco

40 gr de parmesão ralado 



Preparação:


Coloque no copo a cebola, alho, tomate seco escorrido, e programe 4 seg/ vel 8.

Retire para um recipiente. 

Encaixe o protector de lâmina,  deite o preparado , deite as cenouras às rodelas finas, os pimentos cortado aos cubos, a polpa de tomate, tomate concentrado,  a água,  knorrs, sal, pimenta,  loureiro,  , envolva tudo com a ajuda da espátula e programe 25 min/ 98°/ vel 1 / inversa.

Junte os tortellonis, as natas, manjericão seco, envolva cuidadosamente com a espátula e programe 10min/ 90° / vel 1/  inversa. 

Verifique o tempero e programe 10 min/ 100°/ vel 1/ inversa. 

Retire para um recipiente grande, envolva, e polvilhe com o parmesão ralado. 


Bom apetite.








Sem comentários:

Enviar um comentário