Estar em confinamento, cá em casa significa, arregaçar as mangas e ir para a cozinha. Adiantei serviço, pois quando voltarmos à rotina, trabalho, casa, o tempo é pouco e com esta receita fiz 3 dúzias de tamanho normal e 2 dúzias de miniaturas.(a massa tive que a fazer 2 vezes)
Sendo assim, em dias mais apertados ou quando não temos ideias, sai um rissolinho com arroz e salada, e ninguém passa fome, verdade?
Ingredientes:
70 gr de cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
2 a 3 pés de salsa
1 kg peitos de frango
125 gr vinho branco
2 knorr de frango
1 colher de chá cheia de tomate concentrado
150 gr de leite
60 gr de farinha
Sal e pimenta q.b
Preparação:
1• Coloque no copo a cebola aos quartos, os alhos, a salsa e programe 8 seg/ vel 5.
2• Empurre com a ajuda da espátula o que ficou agarrado às paredes do copo, junte o azeite e programe 5 min/ 120°/ vel 1.
3• Coloque no copo os peitos de frango cortado em cubos pequenos, vinho, knorr, concentrado de tomate, e programe 20 min/ 100°/ vel colher/ inversa.
4• Misture nas 150 gr de leite as 60 gr de farinha, mexa com um garfo, até ficar sem grumos e junte ao preparado no copo.
5• Programe 25 seg/ vel 7, de seguida programe 5 min/ 90°/ vel 1,5.
Retifique o tempero, se necessário, coloque mais sal, pimenta ou ervas aromáticas ao seu gosto.
(Massa receita aqui)
https://susybimbolica.blogspot.com/2018/02/rissois-de-carne-moda-da-susy.html?m=1
Sem comentários:
Enviar um comentário