Mais uma receitinha alemã, de todas as que experimentei, foi esta a que mais me convenceu, deixo aqui a receita para quem quiser experimentar.
Ingredientes:
▪︎200 gr de açúcar em pó (fiz na Bimby)
▪︎200 gr de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
▪︎10 a 15 gr de leite
Preparação:
1• Coloque no copo o açúcar, manteiga em pedaços, o leite e programe 1 min / vel 4.
2• Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
3• Programe de novo 20 seg/ vel 4.
4• Coloque a borboleta e programe 1 min / vel 3.
Retire e use a seu gosto.
xxxxxxxxxxxxxx
Receita do bolo completo:
Massa do bolo
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bolos-e-biscoitos-receitas/bolo-tipo-pao-de-lo/3u17lnmy-c32d3-286943-cfcd2-qpwx0hym
Recheio (apenas o recheio)
https://bimbyworld.com/red-velvet.bimby
Cobertura
https://bimbyworld.com/ganache-de-chocolate.bimby
Olá Susy! Se eu quiser fazer buttercream de chocolate que quantidade de chocolate em pó devo acrescentar?
ResponderEliminarTem que colocar até obter a cor desejada😉
EliminarBoa tarde Susy a manteiga tem mesmo que ser sem sal? Isto dá para barrar os bolos certo?
ResponderEliminarSem sal, sim para barrar bolos
Eliminar