Hoje deixo-vos a minha receita, espero que gostem!
Ingredientes:
50 gr de cebola
1 dente de alho
30 gr de azeite
1 lata de feijão
200 gr a 250 gr de arroz vaporizado
100 gr de polpa de tomate
1 knorr de frango
100 gr de cenoura
1000 gr de água
Sal q.b
Preparação:
Coloque a cebola, alho, e o azeite no copo e programe 5 seg /vel 5.
De seguida programe 5 min/ varoma / vel 1.
Junte 200 gr de água, knorr, cenoura partida em bocadinhos, polpa de tomate, sal e programe 10 min / 100° / vel colher / inversa.
Junte a restante água (800 gr), o arroz, o feijão e mexa com a ajuda da espátula.
Retifique o tempero e programe 20 min / 100° / vel colher / inversa.
Tem de ser mesmo arroz vaporizador?
ResponderEliminarOlá Dina, se quer um arroz soltinho, aconselho o vaporizado :-)
EliminarFiz hoje esta receita para acompanhar com pataniscas. Ficou excelente. obrigada 😋
ResponderEliminarQue tamanho é a lata de feijão?
ResponderEliminarDas pequenas, penso que são 380gr😉
EliminarFaz este arroz sem o cesto?
ResponderEliminarUm arroz malandrinho, é sempre sem cesto, tem que ter em atenção qual o arroz que usa ,para nao ficar empapado.
EliminarDaí eu aconselhar o arroz vaporizado.
A quantidade de água já inclui a água da lata de feijão?
ResponderEliminarA medida de água é essa, mais o líquido da lata de feijão
EliminarBoas,poderia ser com feijão branco?
ResponderEliminarPode sim, é ao gosto de cada um.
EliminarSerá que o arroz agulha tb funciona nesta receita?
ResponderEliminar