Bom, eu cá em casa, também já sou fã, esta receita dá sensivelmente 3 recipientes com 300ml cada um, eu opto por congelar e sempre que começa a acabar é só tirar do descongelador.
Se não colocarmos sal, também é uma boa opção , para quem faz Cheesecake .
Ingredientes:
250 gr de manteiga à temperatura ambiente
500 gr de quark
200 gr de natas azedas ou sour cream
1/2 colher de chá de sal
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 6 min/ 70°/ vel 4.
Retire para 1 ou mais recipientes, (eu coloco em 3 de 300 ml cada).
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico para ganhar consistência.
Bom dia, gostava de saber qual a validade deste queijo no frigorífico. Obrigada.
ResponderEliminarBom dia, gostava de saber qual a validade deste queijo no frigorífico. Obrigada.
ResponderEliminarComo deve saber, ninguém pode responder com 100% de garantia a essa pergunta, uma vez que não sei os produtos que vai utilizar, topo de armazenamento etc, uma vez que tudo que é fabricado na Bimby é tudo sem qualquer tipo de conservantes .
EliminarUm tupperware de 250 ml, ao fim de 2 semanas já está vazio cá em casa, eu opto sempre por congelar, e vou tirando conforme preciso