Deliciem-se!
Ingredientes:
90 gr de chocolate de leite (para culinária)
90 gr de chocolate branco (para culinária)
130 gr de chocolate negro (para culinária)
2 ovos (tamanho médio)
200 gr de leite
100 gr de açúcar
80 gr de óleo
10 gr de açúcar baunilha
250 gr de farinha tipo 55
45 gr de cacau
2 1/2 colheres de chá de fermento
Preparação:
1• Coloque no copo o chocolate de leite, assim como o chocolate branco em pedaços e programe 4 seg/ vel 6.
2• Retire e reserve.
3• Coloque no copo o chocolate negro em pedaços e programe 7 seg/ vel 7.
4• Junte os ovos, leite, açúcar, óleo, o açúcar baunilha e programe 5 min/ 37°/ vel 2.
5• Junte a farinha, o cacau e o fermento e programe 15 seg/ vel 5.
6• Junte o chocolate triturado reservado, envolva com a ajuda da espátula e programe 5 seg/ vel 6.
7• Distribua a massa por formas de Muffins, previamente untadas com manteiga ou forradas com papel próprio para Muffins.
8• Leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 25 min (faça o teste do palito, pois pode variar consoante a potência do forno).
9• Findo o tempo, retire do forno e deixe os Muffins arrefecer dentro das formas.
Passo a passo
Ao chocolate negro triturado junta se os restantes ingredientes? Ou também se reserva e junta se quando se refere ao cacau? Obrigada
ResponderEliminarAo chocolate negro, junta-se os restantes ingredientes 😉
EliminarEra a minha dúvida também,obrigada querida pelo seu feedback,sempre disponível para ajudar a gente,devo-lhe dizer que é a minha salvadora da pátria����quando não tenho ideias do que fazer...DEUS a abençoe com muita saúde e muitas experiências gastronômicas,beijo grande.
ResponderEliminarBeijinhos Filomena 😘
EliminarBoa Dia posso fazer em vez de muffins fazer numa forma normal de bolo? Obrigada
ResponderEliminarFicam divinais😍para a próxima vou colocar uma colher de Nutella em cada queque 😉
ResponderEliminar