Quem se vai atrever?
Ingredientes :
Panquecas
150gr de queijo Gouda ralado
500 gr de leite
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
300 gr de farinha
1 colher de chá de fermento para bolos
Recheio:
1 cebola média
1 dente de alho
10 gr de manteiga
500 gr de carne de vaca picada
1 knorr de carne
1/2colher de chá de colorau
100 gr de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b
Béchamel
30 gr de farinha
30 gr de manteiga
400 gr de leite
1/4 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
Preparação :
Comece por preparar as panquecas, coloque no copo o leite, os ovos, e o sal.
Programe 10 seg/ vel.4.
Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/ vel 4.
Retire a massa para um recipiente e deixe repousar cerca de 20 min.
Lave o copo e prepare o recheio .
Coloque a cebola, o alho no copo e programe 3 seg/ vel 5, empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte a manteiga e programe 2,5 min/ 120°/ vel 1.
Agora coloque a carne, o knorr, sal, pimenta, colorau ,polpa de tomate e programe 15 min/ 100°/ vel 1/ inversa.
Entretanto numa frigideira anti aderente, vá preparando as panquecas ( dependendo da grossura que gostar, dá para mais ou menos 6 a 8 panquecas )
Quando a carne terminar, junte 100 gr de queijo e programe 10 seg/ vel 3/ inversa.
Ligue o forno a 200°.
Recheie as panquecas com a carne picada e coloque-as numa assadeira, reserve.
Lave o copo e prepare o Béchamel, deite no copo a farinha, manteiga, leite, sal, e a noz-moscada e programe 6,5 min/ 100°/ vel 4/ inversa.
Deite o Béchamel sobre as panquecas, coloque o resto do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 min.
Sirva acompanhado de uma salada.
Bom apetite.
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