domingo, 22 de maio de 2016

Pudim dos 30 minutos

A curiosidade era muita e também tive que experimentar o tão famoso pudim dos 30 minutos, de uma textura leve e macia, posso dizer que fiquei fã.
Quero agradecer á Vera Silva, pela partilha desta receita magnífica.

Deliciem-se!




5 comentários:

  1. é fantástico este pudim!
    eu também sou fã, sai sempre bem! :)

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    1. O mérito é todo da querida Vera Silva, que nos deliciou com esta receita. Beijinhos

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  2. Boa noite...
    Tenho um problema com os pudins. Nunca me calham bem. Estou tentada a experimentar esta receita.
    Uma pergunta parva, mas de alguem que tem trauma ihihihihih..
    Depois de cozido... deixamos arrefecer mt tempo?!...desenformamos! Vai ao frigorifico ou està pronto a servir.? Mt obrigada

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  3. Olá Daniela, eu deixo arrefecer dentro da forma, coloco no frigorifico e na hora de servir é que costumo virar para um prato. Os pudins nao podem ser desenformados quentes ou mornos, sempre depois de irem ao frio, para terem a consistencia desejada. Beijinhos

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