A curiosidade era muita e também tive que experimentar o tão famoso pudim dos 30 minutos, de uma textura leve e macia, posso dizer que fiquei fã.
Quero agradecer á Vera Silva, pela partilha desta receita magnífica.
Boa noite... Tenho um problema com os pudins. Nunca me calham bem. Estou tentada a experimentar esta receita. Uma pergunta parva, mas de alguem que tem trauma ihihihihih.. Depois de cozido... deixamos arrefecer mt tempo?!...desenformamos! Vai ao frigorifico ou està pronto a servir.? Mt obrigada
Olá Daniela, eu deixo arrefecer dentro da forma, coloco no frigorifico e na hora de servir é que costumo virar para um prato. Os pudins nao podem ser desenformados quentes ou mornos, sempre depois de irem ao frio, para terem a consistencia desejada. Beijinhos
é fantástico este pudim!
ResponderEliminareu também sou fã, sai sempre bem! :)
O mérito é todo da querida Vera Silva, que nos deliciou com esta receita. Beijinhos
EliminarBoa noite...
ResponderEliminarTenho um problema com os pudins. Nunca me calham bem. Estou tentada a experimentar esta receita.
Uma pergunta parva, mas de alguem que tem trauma ihihihihih..
Depois de cozido... deixamos arrefecer mt tempo?!...desenformamos! Vai ao frigorifico ou està pronto a servir.? Mt obrigada
Olá Daniela, eu deixo arrefecer dentro da forma, coloco no frigorifico e na hora de servir é que costumo virar para um prato. Os pudins nao podem ser desenformados quentes ou mornos, sempre depois de irem ao frio, para terem a consistencia desejada. Beijinhos
ResponderEliminarE qual a receita?
ResponderEliminar