E posso dizer que não ficam nada atrás das de compra.
Deliciem-se!
Ingredientes :
100gr de açúcar
600gr de amêndoas
100gr de chocolate de culinária ( negro ou de leite )
(Quem gostar pode ainda misturar uma colher de chá de canela )
Preparação :
Coloque oaçúcar no copo e programe 10seg/ vel 10, retire para um recipiente com tampa e reserve.
Coloque as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe por cima das amêndoas 1-2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 150° durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer por completo.
Coloque o chocolate em pedaços no copo e programe 10 seg/ vel 5, junte a canela e programe 3 min/ 50°/ vel 3 ( verifique se está completamente derretido ).
Junte as amêndoas ao preparado, envolva com a espátula e programe 2 min/ vel 1 colher inversa.
Retire as amêndoas para o recipiente onde tem o açúcar em pó, tape com a tampa e abane bem para as amêndoas ficarem bem envolvidas com o açúcar.
Aviso: quando se começa a comer corre-se o risco de nunca mais parar.