sexta-feira, 5 de julho de 2019

Patê de queijo de cabra (Feta)

Olá, olá, este foi o patê que escolhi para fazer nas minhas demonstrações por terras germânicas , é um patê muito versátil, pois além de dar para barrar no pão, também é uma boa opção para acompanhar com carnes grelhadas e com batata a murro, tem feito muito furor entre as famílias portuguesas, e cá em casa já somos fãs.
Deliciem-se!



Ingredientes:

200 gr de queijo de cabra (Feta)
250 gr de queijo tipo Philadelphia (fiz na Bimby)
1 dente de alho
1 raminho de folhas de salsa (uma mão cheia)

Preparação:

1• Coloque no copo o dente de alho, a salsa, e programe 3 seg / vel 8.
2• Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
3• Junte o queijo Feta em pedaços e programe 5 seg / vel 4.
4• Junte o queijo fresco "tipo philadelphia" e programe 10 a 20 seg na vel 4.

(Se gostar ainda mais cremoso, coloque mais um pouco de queijo fresco, e programe mais uns segundos na vel 4)






Sem comentários:

Enviar um comentário